2019-04-01 631 views
自助旅遊到了牛車水區的佛牙寺,參觀完後已經十一時半有多,就順道到不遠的麥士維天天海南雞開餐。雖然到埗時才十二點,已經見到有十多人的人龍在天天排隊。多講無謂,照排。原來一碟鷄飯不算貴,只是坡幣5元,折合港元不夠$30,價錢大眾化,怪不得除了慕名而來的遊客外,尚有很多本地的打工一族幫襯。鷄飯的特色是鷄很白,與港人多見的黃油鷄不同種類。咬下去感覺很滑,不見有肥油,但鷄肉滑滑的,鷄味就淡了一點,但沾上了隨鷄而來的酸辣汁又覺得很調和好吃。飯雖然不是熱騰騰的,但也算0k的,可能是天氣太熱而當地人習慣了吧。以價值來算,這是值得推介的,但又不是到了非吃不可的地步,隨緣吧!
天天的舖面
鷄飯
2019-03-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$30 (Lunch)
鷄飯