2013-09-21 154 views
今天就很饿 而且心情超不好 放了工 肯定要好好医一医自己的肚子 想起有家店是我超喜欢吃的 所以我决定今晚的晚餐就是它了! 这家店在 serangoon nex mall, 从电梯上来就见到了。说说看为什么我那么喜欢这家店的 BBQ 鸡饭吧。 今天我点了我时常来吃的 BBQ 鸡饭。 今天和我们点餐的员工很有礼貌,服务态度也非常好。 我通常都会多加salad, 因为他们的 salad 很特别,新鲜多汁。今天也不例外,我也多加了salad,很意外的,他们也愿意给。其实我是不介意多加钱。 很开心他们不多收。 我喜欢加在鸡饭里的酱汁, 真的很美味。可是我说不出来哪是什么酱料。 Bbq鸡翅膀有两个,他们把鸡翅膀烧烤的很完美,味道,多汁,鸡肉的口感,香味,全部俱全。其实只要你经过这家店,就能闻到鸡肉的香味了。今天也坐满了顾客,大家都很喜欢吃。环境也不错,空调也很好。我每一次来吃,总觉得不够吃, 我喜欢那个香喷喷的饭,很香,饭粒不会太软,也不会太硬,恰到好处。不只是bbq鸡翅膀好吃, 炸鸡翅也是很香脆。。 真的, 吃一两只是不够的。因为吃了会更想要再吃多一只! 通常我都觉得不够吃,想加饭。只是我那么一

不只是bbq鸡翅膀好吃, 炸鸡翅也是很香脆。。 真的, 吃一两只是不够的。因为吃了会更想要再吃多一只! 通常我都觉得不够吃,想加饭。只是我那么一个女生,不好意思要再加饭。 哈哈哈! 我也不舍得让我身边的人吃一口,因为实在太美味了!! 你们要来吃吃看哦!! 我现在一边写review,一边想起昨晚吃的晚餐,已经在流口水了。
2013-09-20
  • Honey chicken wing rice