2024-02-16 18 views
用餐日期:2024/02/09用餐時段:下午茶用餐費用(每人):$4餐廳環境:環境整潔乾淨 冷氣足 室內不少座位 檯與檯之間較近 人多時可能要搭檯 服務:服務員服務態度不好 取餐提醒器一直沒響 等了很長時間突然有職員走過來拿走購買收據+取餐提醒器 說會去處理食物 叫我們等 又等了一段時間都沒送來沒消息 幸好自己走去櫃檯才發現已做好放在櫃檯上 整個過程超奇怪 拿走取餐提醒器又沒提醒拿餐 是服務最扣分的地方味道:點了4大杯Root Beer Float Root Beer Float:A&W Root Beer 以其濃郁和奶油味而聞名 根汁啤酒不含咖啡因 採用陳年香草製成 口感甜美順滑 這家是用超大玻璃杯經過冷藏 杯身一層層冰霜 倒入冰鎮的根汁汽水 入口涼爽香甜 有濃厚香草奶油香味 有點怪但味道很好 會越飲越上癮 A&W Root Beer Float是在根汁汽水上放上一大球香草雪糕球的甜品 用提供的匙羹大大挖一大份香草雪糕 浸在根汁汽水中 白色的雪糕浮在深褐色的根汁汽水上 四周會有很多氣泡 好食好看又好玩 是有豐富泡沫獨特香氣和冰冷的茶點總結:我不好汽水 如要選一款汽水 我必推薦這款 R
用餐日期:2024/02/09
用餐時段:下午茶
用餐費用(每人):$4
味道:點了4大杯Root Beer Float

總結:我不好汽水 如要選一款汽水 我必推薦這款 Root Beer Float 是一款好玩好食好味道的飲料
注意:這款汽水有很多氣在內 不建議食太飽後飲用

A&W根汁啤酒歷史:
A&W根汁啤酒名稱來源於兩個美國創始人ROY ALLEN和FRANK WRIGHT姓氏的頭個字母的組合,他們在1919年從一個藥劑師手裡買到了一種草本飲料的秘方 而這種飲料打氣後泡沫特別多 口感極像啤酒,但無酒精 而且是市場上接近全天然的飲料 當時美國正進入全面禁酒時代(PROGIBITION ERA)在清教徒的推動下 修訂憲法禁止聯邦內的任何一州售賣任何含酒精的飲料 Allen和Wright這兩位天才[營銷家]看准了時機 趁勢把他們的草本飲料以[樂啤露](ROOT BEER 即根汁啤酒)的名稱在市場上推出 在當時喝酒犯法的美國 [樂啤露]是合法卻又給人一種啤酒口感 並且極其富有天然成分的飲料 因而風靡全國 禁酒時代過後 又因美國進入汽車時代 喝酒駕車危險並犯法 但喝[樂啤露]安全又合法 所以至今廣受歡迎
2024-02-09
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$4 (Tea)