2018-04-07 1468 views
这是我今年第二次去这里用餐吃饭。第一次去是今年农历新年的团年饭。那时候订了8人套餐。上了一桌的菜,有螃蟹,鱼,虾吃的我们一家人饱饱的。服务态度也不错。今天晚上因为是周末也是长假期,所以我们一家人又订了一个桌子。今天也点了螃蟹米粉汤,辣椒螃蟹,蒜蓉辣酱炒虾,炒面线还有姜葱炒鹿肉。第一道菜是螃蟹米粉。这只螃蟹有3kg重。肉质鲜美细嫩又肥厚。蟹膏有多。所以煮出来的汤非常鲜甜。雪白的蟹肉配上米粉的味道。真的是天堂的口感。第二道菜是新加坡的国民美食辣椒螃蟹。这道菜香味扑鼻。螃蟹也很大只。蟹钳有我的手掌那么大。可想而知它的肉有多肥美了吧。还有配上油炸的馒头沾上了辣椒螃蟹的酱汁。酱汁的辣和馒头的油香酥脆的口感也是一种绝配。蒜蓉辣酱炒虾也好吃。虾头的虾膏一咬下去,虾膏在你的嘴四处喷射到你的口腔,真是有够厉害的。虾肉和蒜蓉的味道简直就是缺一不可的搭档。它的虾相当新鲜,我连虾壳都吃光。炒面线也不错,因为面线不容易炒的好吃。功夫不到佳还有火候不足很容易面线就糊了起来。姜葱炒鹿肉也不错。我很喜欢吃姜和青葱。拿来下饭真的不错。结账时大概是$500 新币。价钱不算便宜但是还是蛮公道的。侍应生服务态度很好,因为我们
姜葱炒鹿肉也不错。我很喜欢吃姜和青葱。拿来下饭真的不错。
结账时大概是$500 新币。价钱不算便宜但是还是蛮公道的。侍应生服务态度很好,因为我们吃饭的人很多。经常帮我们换餐具。环境又干净卫生。又有冷气所以用餐的感觉舒服凉爽。我想今年母亲节的时候可能又会到这里用餐吃饭了。大力推荐大家来试试这里的食物吧!
2018-04-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
  • black pepper crab
  • 螃蟹米粉汤