第一次來新加士坡試螃蟹,經朋友介紹來這一間,下午六點鐘左右到,坐在門口,可能下午下了雨关係,完全沒有暑熱感。回到正題,厨房師傅的厨藝很好,很多菜式都烹煮出其獨特味道,我們一行7人,點了黑椒榜蟹和奶油榜蟹共九道小菜,相對較出色為奶油榜蟹,在汁醬上加上少許微辣提鮮而消減油膩,加上脆炸饅頭為之一絕,蟹肉豐富新鮮,唯一扣分為斯里蘭卡蟹肉肉味不足。而黑椒螃蟹並沒有想像中的辛辣,剛入口時只有微量黑椒辣味感覺, 及後黑椒的香辣味慢慢滲入味蕾,但黑椒汁的味道與饅頭唔夾 ,所以沒有用漫頭點黑椒汁食, 但十分喜愛黑椒味慢慢從味蕾滲出來的感覺。如果喜歡素食的話,推介炸豆腐,豆腐內嫩外脆,無論賣相食味道一流。最重要的事 並不會用重味精嚟調味,所以食完並未有多飲水都不覺得口渴,這正是廚師做出嚟應有的高水準廚藝,而香港的餐廳酒樓很多師傅都用重重味精提升鮮味。食完埋單才三百七十多坡紙元落樓。 但要注意的事項,是埋單的時候,看清楚自己的帳單和自己所點的菜式才結帳。 至於點解會推介,我們一行七人, 因為行程關係 ,下午三點多才午飯完畢, 六點鐘多啲再次晚飯, 除了淨下雞煲裏的少許雞肉,檯裡面的食物全部清掉,已經不言而喻。