2013-10-06 309 views
去过泰国曼谷旅游的朋友、乘捷運、逛商街都好相必对"MK" 不陌生。“MK Reataurant"是 泰国最有名的 火锅店、简称“MK" 因味道可口价格公道、当地人也喜爱、非常受欢迎、在曼谷有很多分店,几乎每个百货商场都有。MK有近五十年历史,深受泰国人欢迎,特色是泰国SUKI火锅 。原是香港人开,取名字开头MK,后来因为移民转让给了现在的老板,经营得法,在泰国特别流行。泰国的MK有自己的农场,几乎所有的蔬果、肉类、海鲜都是新鲜配送到各分店。发展至今,MK在泰国有三百多间分店,日本也有二十间,越南也有分店。对喜欢MK的星加坡朋友、有好消息!MK Restaurant 总于来到星加坡了!我们试了Suki火锅的牛肉和猪肉片、火锅蔬菜和汤头选了原味。火锅份量可2人享用。原味汤头本身己夠味、不沾酱烫川吃也可口。火锅配料种类也多、喜欢辣口味的朋友、必尝冬蔭湯头!MK也研犮自家品牌的酸辣沾酱、沾肉类蔬菜都且适宜