2023-12-08 12 views
經過店舖被這個特殊的名字吸引——Wawa (哇哇),主打菜式是啦啦米粉,再走到店舖門前看看,發現一張名為「四大天王」的食物海報,好奇心的驅使下,我們一行三人決定要一嚐什麼是啦啦粉,什麼是哇哇醬。因為不吃辣,我們選擇一碗招牌正宗米酒啦啦米粉、一碗微辣米酒啦啦粉絲和一份啦啦蒜蓉奶油醬,原來「啦啦」,即是主要配料,就是新鮮在水族箱養着的蜆,用米酒煮的湯十分味美,配粉絲或米粉尤其合適,用啦啦蒜蓉奶油醬炒出來的蜆就更加惹味,一杯冰凍的青檸汁可以說是絕配。餐廳地方寬敞,座位清潔舒適,價錢也算便宜,一面吃著鮮美的食物,一面看着水族箱裏養着的蜆,又或落地窗外來往的遊人,真的十分寫意。

和一份啦啦蒜蓉奶油醬,
青檸汁
青檸汁