2017-07-08 281 views
步入店舖,就像進入時光隧道,走進新潮老店,帶有古老氣味,但又能品嚐充滿新式的精品美點。在新加坡點多士配蛋套餐係基本(無論早餐,下午茶都好想食),通常也是兩隻烚得半熟的蛋! 另外點了些蛋糕仔。蛋打出來都係蛋白有少少啫喱狀的蛋打出來,學習當地人食法,加醬油加白胡椒粉,簡單的配熱烘脆脆多士,咁又一個大滿足的下午茶。這裡的蛋糕也做得可口!朱古力球狀蛋糕,味道濃滑!配飲品一起食唔覺會甜和膩。另一個撻也食落感覺清新的。我坐在一張用康樂旗加上玻璃面的枱上享受美食,在想,如果這康樂旗能夠供顧客享用玩樂就好了!樓底高係舊樓的特式,坐下周圍環境唔會迫迫的。很舒適的一個小休地方。 建築物外觀也是很有舊日的風格特色。

蛋打出來都係蛋白有少少啫喱狀的

蛋打出來,學習當地人食法,加醬油加白胡椒粉
,簡單的配熱烘脆脆多士,咁又一個大滿足的下午茶。

建築物外觀也是很有舊日的風格特色。

2017-04-30
Type of Meal