2017-01-05 113 views
在麥士維熟食中心內,除有美食,當然少不了賣飲品的檔子,坐下就在不遠處,就看到848 Sugar Cane & Fruit Juice,自不然買點冰涼的飲料來降降溫。新加坡沒有多少天然資源,很多物資都是由馬來西亞運來,那邊的物價又相對平,所以,造類鮮榨即做的生果飲品都十分抵飲。我們選了蘋果百果香汁及榴槤牛奶,太太的蘋果百果香汁,百果香即是我們稱之為熱情果,百果香酸酸咪,加上蘋果的甜,喝下感覺非常清爽,夏天飲十分好;而我的杯榴槤牛奶,十分大杯,有近1成公份量,冰凍而口感滑,榴槤味十足,確是貨真價實,無得彈!
蘋果百果香汁、榴槤牛奶
Type of Meal