进到餐厅里面,室内设计是以怀旧环境为主,舒适环境让人想起以前的时光。不仅仅这样,墙上也会有一些老旧的商店,还真让人回到以前光顾的所有老商店,要找回这样的商店还真的有点困难。服务人员热心的招待把菜单交到我们手上,也拿Keropok放在桌上,先让我们开胃~ 打开味蕾,然后接下来好好的品尝所点的食物。*这算钱哦~Keropok还真的不错,瞒好吃的~ 也许是饿了,所以什么食物放进嘴巴都会觉得很好吃。 呵呵~ 我点的食物是槟城粿条汤,他点的是槟城炒粿条。我想槟城炒粿条应该是必点的食物吧~ 饮料:热的柠檬蜜糖和冷的奶茶。 等待不久后,食物和饮料终于来到桌上:阅读更多:请到我的部落格网址: http://bit.ly/1T508ZL
Keropok
Kuey Teow Soup
$6.95
Salt Egg Chay Kuey Teow
$14.95
2015-06-24
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$32.96 (Lunch)