2013-06-26 93 views
人生就有如咖啡。苦涩中加杂这一丝的甜味。咖啡是我的挚爱。早辰的那一杯热咖啡就决定了那一天的基调。冰咖啡选择很有限。我喜爱的其中一项选择是Coffee Bean的Ultimate Mocha Ice Blended。我要的是大杯 (Grande)的, 价格是$8.10。我也会选择加鮮奶油 (whipped cream)来增加其层次感。咖啡的成份并不太浓郁但有一些些脆脆的咖啡豆来增加其口感。我也喜欢那一丝的巧可力的味道。甜度也适中。我喜欢那整体浓烈、甜腻的口感。好的咖啡就是一份幸福。

好的咖啡就是一份幸福。
2013-06-13
$8 (Other)
  • Ultimate Mocha Ice Blended