OpenRice Index

MysticKing
Member 0 First(s)
No. of Review2 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity93 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos0 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲0 Follower(s)
MysticKing  Level 1
Display: AllSingapore

Showing 1 to 2 of 2 Reviews in Singapore
几好味道 Smile Apr 07, 2018
Categories : Singaporean Chinese | Restaurant | Seafood | Zi Char | Kids-Friendly

这是我今年第二次去这里用餐吃饭。第一次去是今年农历新年的团年饭。那时候订了8人套餐。上了一桌的菜,有螃蟹,鱼,虾吃的我们一家人饱饱的。服务态度也不错。今天晚上因为是周末也是长假期,所以我们一家人又订了一个桌子。今天也点了螃蟹米粉汤,辣椒螃蟹,蒜蓉辣酱炒虾,炒面线还有姜葱炒鹿肉。
第一道菜是螃蟹米粉。这只螃蟹有3kg重。肉质鲜美细嫩又肥厚。蟹膏有多。所以煮出来的汤非常鲜甜。雪白的蟹肉配上米粉的味道。真的是天堂的口感。
第二道菜是新加坡的国民美食辣椒螃蟹。这道菜香味扑鼻。螃蟹也很大只。蟹钳有我的手掌那么大。可想而知它的肉有多肥美了吧。还有配上油炸的馒头沾上了辣椒螃蟹的酱汁。酱汁的辣和馒头的油香酥脆的口感也是一种绝配。
蒜蓉辣酱炒虾也好吃。虾头的虾膏一咬下去,虾膏在你的嘴四处喷射到你的口腔,真是有够厉害的。虾肉和蒜蓉的味道简直就是缺一不可的搭档。它的虾相当新鲜,我连虾壳都吃光。
炒面线也不错,因为面线不容易炒的好吃。功夫不到佳还有火候不足很容易面线就糊了起来。
姜葱炒鹿肉也不错。我很喜欢吃姜和青葱。拿来下饭真的不错。
结账时大概是$500 新币。价钱不算便宜但是还是蛮公道的。侍应生服务态度很好,因为我们吃饭的人很多。经常帮我们换餐具。环境又干净卫生。又有冷气所以用餐的感觉舒服凉爽。我想今年母亲节的时候可能又会到这里用餐吃饭了。大力推荐大家来试试这里的食物吧!

Recommended Dish(es):  black pepper crab, 螃蟹米粉汤

Table Wait Time: 5 minute(s)

Date of Visit: Apr 01, 2018

Spending per head: Approximately $80(Dinner)

Other Ratings:
Environment
Clean
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
      View Results
Recommend

很不粗吃的本地小吃 Smile Apr 02, 2018
Categories : Singaporean Chinese | Hawker Centre | Noodles

我在芳邻美食中心附近工作有10年了。所以我和同事们经常在晚餐时间都会来这里用餐。这里的用餐选择众多,琳琅满目。我在机缘巧合的情况下就接触到了这家的炒粿条。我第一次点的时候,我等了蛮久的。买到第一盘的炒粿条时,就觉得味道很香。吃了第一口的时候就觉得味道很棒。我一下就把整盘面解决掉。
这摊子炒的粿条真的好吃。味道浓厚,面条又不会糊在一起。豆芽菜腊肠的配合增加炒粿条的风味。又是我吃了还外带多一份回公司吃。因为价钱公道实惠所以炒粿条的生意不错有时候要等一会儿。讲着讲着哇明天要去吃一盘了。哈哈哈!

Recommended Dish(es):  Char Kway Teow

Table Wait Time: 15 minute(s)

Date of Visit: Mar 28, 2018

Spending per head: Approximately $5(Lunch)

Other Ratings:
Environment
Clean
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting