OpenRice Index

Member 0 First(s)
No. of Review2 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity38 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos2 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow2 Following
粉絲24 Follower(s)
foxlam90  Level 1
Display: AllSingapore

Showing 1 to 2 of 2 Reviews in Singapore
Categories : Singaporean Chinese | Restaurant | Bak Kut Teh

我在離開新加坡之前一定要去嚐一下松發肉骨茶。聽說新加坡有四大肉骨茶,我只知道兩個,一個是黃亞細,一個就松發。其他的兩個現在還不清楚。

這是在克拉碼頭附近了的店,一來到就看見很長了人龍,起碼有20個人。但是他轉台真的是很快,我們大概等了10分鐘就來入座了。我們5個人,點了每人一個肉骨茶,還有一個豬手,一個豬潤,一個青菜,等等的這樣子,絕對夠飽。

我聽說老闆是很慷慨的,每一碗肉骨茶都給兩條排骨的,其他肉骨茶店不一定的。還有是肉骨茶的湯和那個油條是隨時可以添加了,不夠的話你就隨便可以加,而聽說這裡的重點那是的是那個在肉骨茶的蒜頭。

總結來說,這裡價錢是比黃亞細便宜一點的,然後食物的質素我覺得是很高的,我極力推薦大家一定要去嘗試,因為他所有的食物的水準都很高。

最重要的是你還可以買那個肉骨茶粉回港,好像是SGD21 十包,價錢黃亞細的一半。

Recommended Dish(es):  肉骨茶

Table Wait Time: 10 minute(s)

Date of Visit: Jun 10, 2018

Spending per head: Approximately $150(Lunch)

Other Ratings:
 5  |
Environment
Clean
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting

• Touched

• Envy

• Cool Photo
      View Results
Recommend

Categories : Cantonese/Hong Kong | Hainanese | Zi Char | Chicken Rice

今次已經是我第三次來到新加坡啦,我早機來到新加坡,出市區就大概兩點鐘,就立即到了這個文東記了。頭兩次來新加坡都沒有人來這個很出名的食店食飯。

聽說這裡是新加坡等一的海南雞飯店,所以我們就點了兩份半隻海南雞來試試。然後我們再從這個當地人的口中聽說海南雞飯好不好吃,不是看他的雞,因為全部都是冰鮮雞,要看的話就是看他的那家的辣椒醫醬好不好吃,如果好吃的飯店就是會很出名了

這次我們除了點了雞之外,還點了一些小菜,例如那個炸豆腐啊,排骨啊,青菜等等。說真的,我覺得那個天天海南雞飯的海南雞比這個好一點,還便宜一點,但是這個味道的我覺得還是中上的。反而亮點的就是他的小菜,如烤豆腐、排骨都很好吃,就連當地人都說他的小菜比海南雞有名的。

Recommended Dish(es):  炸豆腐

Table Wait Time: 0 minute(s)

Date of Visit: Jun 08, 2018

Other Ratings:
 5  |
Environment
Clean
 3  |
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting