我在離開新加坡之前一定要去嚐一下松發肉骨茶。聽說新加坡有四大肉骨茶,我只知道兩個,一個是黃亞細,一個就松發。其他的兩個現在還不清楚。這是在克拉碼頭附近了的店,一來到就看見很長了人龍,起碼有20個人。但是他轉台真的是很快,我們大概等了10分鐘就來入座了。我們5個人,點了每人一個肉骨茶,還有一個豬手,一個豬潤,一個青菜,等等的這樣子,絕對夠飽。我聽說老闆是很慷慨的,每一碗肉骨茶都給兩條排骨的,其他肉骨茶店不一定的。還有是肉骨茶的湯和那個油條是隨時可以添加了,不夠的話你就隨便可以加,而聽說這裡的重點那是的是那個在肉骨茶的蒜頭。總結來說,這裡價錢是比黃亞細便宜一點的,然後食物的質素我覺得是很高的,我極力推薦大家一定要去嘗試,因為他所有的食物的水準都很高。最重要的是你還可以買那個肉骨茶粉回港,好像是SGD21 十包,價錢黃亞細的一半。

2018-06-10
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 肉骨茶