往星加坡探親期間,曾陪伴親人往Mount Elizabeth Novena Hospital 覆診,完畢後她帶我們到附近吃威利大蝦麵。店是由兩舖位合併,可坐五、六十人,佈置平實簡單。我們去到是中午,人頗多,我們要了一碟炸豆腐及一碟芽菜,並各自叫了一碗中粉麵,包括一碗大蝦河粉、一碗大蝦豬肝麵及一碗大蝦豬肝河粉,每碗約港幣六十元,湯底很清甜,有蝦鮮味,蝦開邊,不算很大,但新鮮彈牙,有蝦膏,豬肝剛剛熟,軟而爽口,整體感覺不錯。泰式炸豆付 — 金黃豆腐粒皮脆內軟,上面鋪上炸香蒜蓉和芫茜碎,再淋上泰式酸辣醬,惹味可口。油芽菜 — 清新爽口,醬汁鹹淡適中,很好。

油芽菜 — 清新爽口,醬汁鹹淡適中,很好。
2018-07-30
Type of Meal