2013-10-11 146 瀏覽
这里厨师炒的《米粉和菜》真好吃,普通的$2.5。 3样菜才$2.8。   很便宜、份量又多……很多菜都是我喜欢吃的,每次来都排着队,特别是礼拜天的素鸡饭非常美味可口,值得大家来品尝一下。每天早上都有糙米八宝粥$1—$2就可以吃的到,外面都买不到的,除了礼拜天外每天都有糙米饭吃,软软的、和别人煮的不一样,吃起来很顺口,还听到别的顾客讲他们初一和十五还会有梅菜,都是厨师亲自动手煮的,很受欢迎,一盒才卖$3。 真的很便宜,星期四还会煮素咖喱羊肉,因为我是一个不喜欢咖喱味道的人,每次经过印度人的店我都闪的远远的,不过…我无意间吃过了一次他的素咖喱羊肉后,咖喱味不会很重,到现在还一直念念不忘它的味道,还真的好吃,
  • 咖喱羊肉饭