2019-01-21 332 瀏覽
去星架坡玩,食肉骨茶差不多是指定動作,點解咁有名氣同人氣,於是親身去了解一下先,咁多間肉骨茶,聼朋友介紹呢間,一於當下午茶咁食!冇乜裝修的小店格局,牆壁上貼滿幾百張明星曾來光顧的照片做牆飾,坐下逐一欣賞,看時光飛逝,明星們往日艷容,和老板娘一起拍照的風采,指指點點,也算樂事!我們雖是普通客人,也得到好客的老板娘和店員熱情招待,感覺良好!點了招牌人氣肉骨茶(豬肉加排骨)!胡椒湯內濃郁的蒜頭味加藥材味,鮮甜香辣,令人不能停口,排骨和豬肉看似粗鞋,但食落軟腍,仲有鮮肉味道!再一個炆豬手,份量好大碟,好軟腍腍,而且夠哂入味!當我們喝完果碗肉骨茶湯,正想要不要再來多一碗,但只想喝那些湯,又不想吃太多肉,這時老板娘已經好像知我們心意,主動拿著湯壺來到面前問我們要不要添加點湯啊?(免費的)令我們感到十分滿意和窩心!埋單兩碗肉骨茶、一碟炆豬手,共$34也不算貴!

點了招牌人氣肉骨茶(豬肉加排骨)!

再一個炆豬手,份量好大碟,好軟腍腍,而且夠哂入味!

埋單兩碗肉骨茶、一碟炆豬手,共$34也不算貴!
2019-01-20