2017-01-05 164 瀏覽
烏節路是著名遊客購物區,其中的ION Orchard是幢8層高的大型購物中心,有新加坡的六本木山之稱,有不少國際名牌旗艦店進駐,更雲集了不少年輕潮流及生活品味的商戶,餐廳食肆又遍布各樓層,有國際知名的,有本地風味的,算是應有盡有。在這裡行累了,可以到地庫層的美食廣場Food Opera歇一歇,那裡環境頗大。先在「河畔印尼燒烤」點了一客烤雞飯套餐,顧名思義,就是賣印尼燒烤,主菜離不開烤雞、咖喱雞、炸雞、烤魚、烤魷魚(烤蘇東),可以散點淨菜,加飯加蛋成套餐。烤雞飯套餐的烤雞十分大件,淋上香濃醬油,味道非常惹味,而白飯又淋了印尼咖喱,香而不辣,帶有稍重的香料和椰奶味;伴菜還加了片煎蛋角,伴一碗清湯,非常好的!再到「永馨」,是賣炒福建麵、炒粿條、蘿蔔糕、蠔煎的,我們就要了一份蠔煎,看起來頗大份,但蠔不多,而且口感比較油膩,不是太划算。
烤雞飯套餐
蠔煎