今次已經是我第三次來到新加坡啦,我早機來到新加坡,出市區就大概兩點鐘,就立即到了這個文東記了。頭兩次來新加坡都沒有人來這個很出名的食店食飯。聽說這裡是新加坡等一的海南雞飯店,所以我們就點了兩份半隻海南雞來試試。然後我們再從這個當地人的口中聽說海南雞飯好不好吃,不是看他的雞,因為全部都是冰鮮雞,要看的話就是看他的那家的辣椒醫醬好不好吃,如果好吃的飯店就是會很出名了這次我們除了點了雞之外,還點了一些小菜,例如那個炸豆腐啊,排骨啊,青菜等等。說真的,我覺得那個天天海南雞飯的海南雞比這個好一點,還便宜一點,但是這個味道的我覺得還是中上的。反而亮點的就是他的小菜,如烤豆腐、排骨都很好吃,就連當地人都說他的小菜比海南雞有名的。

2018-06-08
$150 (Lunch)
  • 炸豆腐