2019-04-20 234 views
到新加坡自由行,只有一間是令我吃過後再尋味的,就是亞坤的咖咉多士。想到近便的問題,所以就近到了萊佛士城的亞坤而非昨天的牛車水店。因為這店子在商場之內,正確地點很不好找,兜兜轉傳的走了很久也找不到,正想放棄時,抬頭一看店子原來就在眼前。食物也和昨天叫的一樣,一杯咖啡、一杯奶茶、一份咖咉多士、一份咖咉西多士、二份半生熟蛋。本來這類的集團的食物,煮法、味道也該是一樣的,可是我錯了,雖然咖咉多也是那樣脆身,咖咉西多還是帶軟身,生熟蛋也是滑不溜口,其中真是有分別的,原來是飲品。咖啡沒有牛車水店那麼甜,對我來說是較為對胃口。茶則比較淡一點,但是香味也是不減的。吃飽喝足,又可以開始一天的玩樂了。
飲品與生熟蛋
早餐全份
2019-03-23
$12 (Breakfast)
飲品與生熟蛋
早餐全份