2017-01-08 143 views
遊覽完River Safari,正好是下午茶時段,就在Singapore Zoo的門口一家輕食咖啡店「Ah Meng Kopi」,正適合我們吃一頓下午茶。鋪外有很多座位,地方十分闊落,全以木系桌子及座椅,又以四周植物的襯托,一片翠綠,非常有渡假的感覺!本想試試Nasi Lemak,但不知何故自己錯選了Laska,但喇沙不單湯底香濃,椰香極為突出,微辣不嗆喉,又足料,三大隻鮮蝦,肉鮮質爽,麵條又爽滑,十分好吃。另一客是Chicken Floss,其實是沒有雞的,只是肉鬆加煉奶的烘多士,不過,這配搭似乎我倆都不太懂欣賞,味道有些怪怪。天時暑熱,來一杯Iced White Coffee就必定透心涼,咖啡內有咖啡啫喱,又加有焦糖漿,既香滑,又冰凍,啫喱多添一份口感,很划算的冰飲啊!
Laska
Chicken Floss