美国超人气、专卖各式新鲜水果奶昔和果汁、在韩国也很红的Smoothie King、也登陆星加坡了!之前去首尔遊玩的朋友说每天都要点1~2杯来喝、听起来真有夠夸张得、真有那么好喝吗?我也来试试、点了店员推荐的薄捲饼Honey Mustard Fresh Wrap、和水果奶昔的Mango Festival Smoothie。见不少老外在这里用餐、点薄捲饼和奶昔等、看来相当有人气。Honey Mustard Fresh Wrap是一道沙拉鷄胸薄捲饼、份量十足、口味清爽、味道还不錯。Mango Festive Smoothie喝起来香浓可口、芒果味十足、感觉好像在喝真的芒果般濃厚、难怪那位朋友会喝上瘾。相当推荐给喜欢果汁的朋友!

2013-10-06
下午茶