2018-11-06 223 views
前幾日翻新加坡跟家人團聚,也順便品嚐我熱愛的新加坡美食。每次翻去也衹是短短的幾天,所以我都會精心計算哪裡是我必去的 food centre。我建議香港人,如果你祇有幾天的時間逗留係新加坡,就一定要去 Maxwell Food Centre。因為那裡基本上已經集合了新加坡所有地道美食,價錢也合理,所以絕對不會出錯。可是如果你們是初到 maxwell food centre,要注意那裡正在進行大型的道路工程,而 maxwell food centre 正正就藏在工程的中間,所以你們一不留神可能會錯過。在 maxwell food centre 你們會發现排隊最長的是天天雞飯,老實講,其他賣雞飯的攤檔也是十分可口的,不一定要花時間排隊吃他們家的。我要特別推薦一間我吃了三十多年的福州蠔餅的小店美食,因為它小小的,卻風味十足。一個蠔餅賣新幣$2。裡面有豬肉碎,蝦仔和蠔仔。雖然餡料不是很飽滿的那一種,可是把它當零食來吃,也很過癮。不過一定要趁熱吃,不然就不好吃了。一句話講晒,去新加坡就一定要去 maxwell food centre。
2018-11-03
$2 (Tea)