2013-06-21 130 views
又到了午餐时间,和平常一样都会到公司附近的餐厅吃饭。最近天气都很炎热,所以选择和同事去有冷空调的餐厅吃饭。这家餐厅座落在bugis + 四楼。 这里是马来餐厅,有的是咖哩,mee rebus, mee soto , roti prata之类的。饮料也有。我点了椰浆饭,里头有的是咖哩,花生。。我也要求了多咖哩汁,这样吃起来很美味。我喜欢他们的白饭,因为很香,咖哩汁也非常香浓。咖哩汁加了椰奶,喝的时候甜甜的,不会很辣,恰到好处。咖哩鸡肉通常给的是鸡腿,腿肉通常都是很美味的,多肉,肉滑,多汁,很好吃。午餐时间会比较多人,点餐时候也会等的比较久。不过环境不错,位子足够,冷气设备也很好。我叫了杯饮料 Ice Cino, 我是被他的图片而吸引,因为特别在于有三个颜色在一杯饮料里。 这杯饮料有的是咖啡,茶,牛奶, 我点的是冰的,所以在那么炎热的天气喝了这杯饮料,真的很舒服。 我会再来尝试其它的食物和饮料。 真的很不错吃。
我会再来尝试其它的食物和饮料。 真的很不错吃。
2013-06-17
$7 (Lunch)
  • Nasi Lemak