OpenRice Index

xtpciera
This is xtpciera .
Member 0 First(s)
No. of Review1 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity0 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos7 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow0 Following
粉絲0 Follower(s)
xtpciera  Level 1
Display: AllSingapore

Showing 1 to 1 of 1 Reviews in Singapore
没想到踩了个大雷😓 Cry Apr 24, 2024
Categories : Chinese | Restaurant | Seafood

看到农耕记的时候,无论是装修风格,还是菜单形式,都觉得是跟香湘差不多的,应该是一家朴实且中规中矩的小店,就抱着这样的心情去了,结果上了菜发现靠着吐槽的话题就可以填满整餐的时间了。首先是图二,大家猜猜这道菜的主角是啥??噔噔噔!答案是毛肚!没错,在满满一盘子的葱姜木耳里寻找到一共大概6条毛肚,正是这道菜的主角。味道除了浓重的姜味和辣味,没有尝到任何别的味道sad。接下来一道厨师推荐的鲍鱼辣椒炒肉里,请大家寻找一下🧐,鲍鱼在哪里?——一定要仔细看仔细看,在照片的中间,c位,就放着一粒非常可爱的鲍鱼 baby,不过值得夸奖的是,这种比指甲盖大了整整一圈的可爱鲍鱼baby,盘子里有挺多的,至少比毛肚要多smile,我已经知足了。土匪猪肝我觉得至少味道是可以的,只不过名字送给毛肚更合适,毕竟那道菜更像是土匪做的。不辣的菜选项比较少,于是我们选了排在菜单第一个的芋头排骨,没想到芋头是脆的……脆的……而且吃不出是芋头的味道,不知道是没蒸熟?或者用的不是芋头?反正吃的我丈二和尚摸不着头脑,吃了一块就不敢再吃第二块了,毕竟如果它没熟的话怕吃了坏肚子sad,排骨也不是软烂的那种,几乎没一块都带了脆骨,脆骨就像刺客一样,一不小心就硌掉你的牙,这盘菜几乎全剩了。整桌菜最好吃的是那道辣椒笋,这是一个凉碟,就类似于下饭酱一样的。长得像糍耙一样的,叫“糖饺子”,中规中矩,没啥好评价的。对了,点了两杯店里自制饮料忘了拍照,一杯是橙汁,一杯是柠檬茶。橙汁上来的时候里头漂了个小虫,服务员拿去给换了一杯。橙汁尝起来就是兑水兑多了的速溶果汁味,非常淡,柠檬茶又很甜sad。一共点了这些菜,配了一锅红薯米饭,一份老面花卷,一共花了$137。
整体代表我个人的口味和感觉,或许也有农耕记的粉丝觉得它很棒吧,觉得很棒也不用杠,尊重不同的口味,杠都是你对。反正我觉得是不会再去第二次了yuk

Table Wait Time: 30 minute(s)

Spending per head: Approximately $50

Other Ratings:
Environment
Clean
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting