OpenRice Index

LLwenHK
Member 0 First(s)
No. of Review1 Review(s)
編輯推介數目0 Editor's Choice
Recommended0 Recommended
Popularity24 View(s)
Replies in Forum0 Comment(s)
Upload Photos5 Photo(s)
Upload Videos0 Video(s)
Follow59 Following
粉絲103 Follower(s)
LLwenHK  Level 1
Display: AllSingapore

Showing 1 to 1 of 1 Reviews in Singapore
Categories : Vegetarian

新加坡的佛教徒占40%左右,有非常多素食餐廳,加上印度料理也有很多素食餐廳,整體上吃素比香港選擇多很多。

今天點了套餐,沒想到最簡單的套餐一客SGD33.8,茶資4.5,外加10%服務費和7%稅,整個吃下來SGD 44.81,而且還沒吃飽!

這種吃presentation 吃好看的套餐來說,擺盤跟食材其實也不怎麼樣。服務也很不好,我六點到,七點才吃了前兩道菜,非常餓,七點十分,我起身反應好幾次之後,對方才開始上第三道菜。聽說這裡阿姨服務都不太好,很兇。我現場也感受到了。這天客人比較多,我大多時間是沒有食物吃的,我環顧四週多次,發現一旁的客人都有陸續上菜,只有我大部份時間在發呆划手機,加上肚子超餓,我感到非常不悅。^^!

品味餐之一Tasty Menu A ($33.80++ 每位 / per person)

火龍果芥末猴頭菇 Monkey Head Mushroom served with Wasabi Sauce and Fresh Pitaya

- 有點手工,兩口就吃掉了。開頭還不錯,但後面就弱掉了。

有機羽衣甘藍羹 Braised Organic Kale Broth

- 羽衣甘藍在新加坡不貴。上這道湯時,已經過了半小時,我兩口就喝掉了。

松露法海金盞Bag of Treasures with Truffle

-這道菜上來時,已經七點十分了,我整個人氣森森又餓扁扁,看到下面什麼松露法海金盞,我也是兩口就吃掉。底座是豆腐皮包很普通的餡,這道料理比較有價的是松露,整體來說,我覺得一份SGD 33.8的套餐來說,這種菜色非常普通。吃完更不爽。

家鄉炒黃薑面Homemade Fried Tumeric Noodles

- 薑黃在哪裡? 吃起來也沒什麼薑黃味。這道菜也非常普通,份量很少,三口吃掉。

香茅蘆薈凍,青檸索貝Chilled Aloe Vera with Grass Jelly topped with Lime Sorbet

- 新鮮檸檬的香味很好,但吃到甜點胃還是空一半以上,整體非常不滿意,從食物內容到服務態度跟服務素質,非常不滿意。

Table Wait Time: 60 minute(s)

Date of Visit: Mar 27, 2022

Spending per head: Approximately $45

Other Ratings:
Environment
 1  |
Clean
Price

• Keep it up!

• Looking Forward

• Interesting